Emergency Food Notfallpaket 1 Person 30 Tage Vegetarisch

497,99

Beschreibung

Das Emergency Food Notfallpaket 1 Person 30 Tage Vegetarisch ist ausreichend für eine Person über einen Zeitraum von 30 Tagen. Die kalorienreichen vegetarischen Menüs enthalten weder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder gehärtete Fette. Sie bestehen aus hochwertigen gefriergetrockneten Zutaten. Auf diese Weise bleiben Vitamine und Mineralien erhalten. Die Gerichte in 1,2 Liter-Dosen werden unter Vakuum und Stickstoff abgefüllt, wodurch eine Haltbarkeit von mindestens 15 Jahren ab Herstellung gegeben ist. NRG-5® Notverpflegung 9 Riegel Zutaten: Gebackener Weizen , Palmfett, Zucker, Soja Protein, Gerstenmalzextrakt , Dikaliumphosphat, Kaliumchlorid, Tricalciumphosphat, Kalziumkarbonat, Magnesiumoxid, Wasserfreie Dextrose, Ascorbinsäure (Vitamin C), Eisensulfat, DLalpha Tocopherylacetat (Vitamin E), Retinylacetat (Vitamin A), Cholecalciferol (Vitamin D3), Cyanocobalamin (Vitamin B12). Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1920 kj / 460 kcal Fett: 17,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g Kohlenhydrate: 53,1 g davon Zucker: 15,4 g Ballaststoffe: 7,1 kg Eiweiß: 14,5 g Salz: 0,48 g Gemüse Jambalaya Nettofüllgewicht: 600 g Fertige Menge: 2250 g Dose ergibt: 6 Portionen je 375 g Zubereitung: Inhalt in 1650 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Langkornreis, Würzmischung (enthält Sellerie ), Gemüsemischung in veränderlichen Anteilen 22% (Tomaten, Sellerie , Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Currysoße (enthält Soja , Senf , Gluten , Milch ), Kurkuma, Cayenne-Pfeffer. Allergene: Gluten , Milch , Sellerie , Senf , Soja . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1395 kj / 334 kcal Fett: 2,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: 65,7 g davon Zucker: 12,5 g Ballaststoffe: 4,1 Eiweiß: 9,2 g Salz: 6,1 g Couscous mit Gemüse Nettofüllgewicht: 700 g Fertige Menge: 2000 g Dose ergibt: 5 Portionen je 400 g Zubereitung: Inhalt in 1300 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Couscous 58% ( Vollkornweizengrieß ), Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 16,5% (Erbsen, Karotten, Paprika, Sellerie , Zwiebeln, Tomaten), Würzmischung (enthält Sellerie ), Maltodextrin, Champignons, modifizierte Stärke, Salz, Petersilie, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma. Allergene: Gluten , Milch , Sellerie . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1474 kj / 350 kcal Fett: 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 53,5 g davon Zucker: 7,2 g Ballaststoffe: 2,8 g Eiweiß: 12,0 g Salz: 4,5 g Gartengemüserisotto Nettofüllgewicht: 700 g Fertige Menge: 2400 g Dose ergibt: 6 Portionen je 400 g Zubereitung: Inhalt in 1700 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Rundkornreis 37%, vegane Bratensauce, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 20% (Favabohne, Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Karotten, Sellerie ), Maltodextrin, Sahnepulver , Molkeneiweißkonzentrat , Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Würzmischung (enthält Sellerie ), Hefeextrakt, Zucker, Zitronensäure, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma. Allergene: Milch , Sellerie . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1664 kj / 398 kcal Fett: 11,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 63,1 g davon Zucker: 9,6 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 3,3 g Waldpilzragout mit Nudeln Nettofüllgewicht: 600 g Fertige Menge: 2550 g Dose ergibt: 6 Portionen je 425 g Zubereitung: Inhalt in 1950 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln 50% ( Hartweizengrieß , Ei , Salz), Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Sahnepulver , modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Champignons 3%, Molkeneiweißkonzentrat , Würzmischung (enthält Sellerie ), Steinpilze 2%, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Salz, Hefeextrakt, Pfeffer. Allergene: Milch , Sellerie , Eier , Gluten . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1607 kj / 384 kcal Fett: 10,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g Kohlenhydrate: 57,1 g davon Zucker: 6,7 g Ballaststoffe: 3,1 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,4 g Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln Nettofüllgewicht: 550 g Fertige Menge: 2350 g Dose ergibt: 6 Portionen je 390 g Zubereitung: Inhalt in 1800 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten ), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Würzmischung (enthält Sellerie ), Molkeneiweißkonzentrat , Karotten, Mais, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches Aroma. Allergene: Milch , Sellerie , Gluten . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1723 kj / 412 kcal Fett: 16,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate: 52,1 g davon Zucker: 7,6 g Ballaststoffe: 1,2 g Eiweiß: 11,3 g Salz: 3,8 g Müsli Schw…

TOP