Beschreibung
Das Summit to Eat Chicken-Tikka mit Reis eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen. Zubereitung: Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 300 ml heißes Wasser ein. Das Chicken-Tikka mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten. Zutaten: Langkornreis (33%), gewürfelte Tomaten (14%), gewürfelte Zwiebeln (14%), gekochtes Hühnerfleisch (13%), Sahne (7%), Joghurt pur ( Milch ), Rapsöl, Tikka-Currypaste (Weinessig, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Garam Masala, Korianderpulver, Zucker, Paprikapulver, Meersalz, entrahmtes Milchpulver , Zitronensaftkonzentrat, Kreuzkümmelpulver, Boxhornkleepulver, Kardamompulver, Chilipulver, Milchsäure , Lorbeerblätter, Verdickungsmittel (Xanthan Gum), Konservierungsmittel (Ascorbinsäure, Kaliumsorbat)), Knoblauch, Maisstärke, Chilipulver. Allergene: Milch . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2205 kj / 528 kcal Fett: 30 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g Kohlenhydrate: 46 g davon Zucker: 6,1 g Eiweiß: 20 g Salz: 0,6 g – Füllgewicht (trocken): 126 g – Verzehrmenge (zubereitet): 476 g