Beschreibung
Das Summit to Eat Mexikanische Hühnchen Fajita mit Reis eignet sich für Festivals, den Einsatz, die Krisenvorsorge und Outdoor-Ausflüge. Die Notfallnahrung wurde gefriergetrocknet und ist bei richtiger Lagerung 7 Jahre ab Herstellungsdatum haltbar. Summit to Eat ist die Nachfolgemarke der bewährten Outdoor-Nahrung Mountain House und wird von der gleichen Firma produziert. Sie ist auf den Outdoor- und Abenteuertourismusmarkt zugeschnitten und bietet abwechslungsreiche Mahlzeiten mit geringem Gewicht und kleinem Packmaß, sodass Sie auf Ihren Ausflügen nicht auf leckeres Essen verzichten müssen. Zubereitung: Reißen Sie den Beutel auf und gießen Sie 275 ml heißes Wasser ein. Das Hühnchen Fajita mit Reis ist in unter 10 Minuten fertig. Alternativ können Sie die Mahlzeit auch in einem Topf zubereiten. Zutaten: Weißer Langkornreis (30%), gekochte Hühnerfleischwürfel (12%), gewürfelte Tomaten (12%), Zwiebelwürfel (13%), gewürfelte Gemüsepaprika (9%), Zuckermais (9%), Rapsöl, Fajita-Paste (Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver), rote Kidneybohnen (3%), Maisstärke, Salz. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1975 kj / 472 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 6,7 g Eiweiß: 22 g Salz: 0,8 g – Füllgewicht (trocken): 128 g – Verzehrmenge (zubereitet): 403 g