Emergency Food Notfallpaket 1 Person 30 Tage Fleisch

497,99

Beschreibung

Das Emergency Food Notfallpaket 1 Person 30 Tage Fleisch ist ausreichend für eine Person über einen Zeitraum von 30 Tagen. Die kalorienreichen Fleisch-Menüs enthalten weder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder gehärtete Fette. Sie bestehen aus hochwertigen gefriergetrockneten Zutaten. Auf diese Weise bleiben Vitamine und Mineralien erhalten. Die Gerichte in 1,2 Liter-Dosen werden unter Vakuum und Stickstoff abgefüllt, wodurch eine Haltbarkeit von mindestens 15 Jahren ab Herstellung gegeben ist. NRG-5® Notverpflegung 9 Riegel Zutaten: Gebackener Weizen , Palmfett, Zucker, Soja Protein, Gerstenmalzextrakt , Dikaliumphosphat, Kaliumchlorid, Tricalciumphosphat, Kalziumkarbonat, Magnesiumoxid, Wasserfreie Dextrose, Ascorbinsäure (Vitamin C), Eisensulfat, DLalpha Tocopherylacetat (Vitamin E), Retinylacetat (Vitamin A), Cholecalciferol (Vitamin D3), Cyanocobalamin (Vitamin B12). Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1920 kj / 460 kcal Fett: 17,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g Kohlenhydrate: 53,1 g davon Zucker: 15,4 g Ballaststoffe: 7,1 kg Eiweiß: 14,5 g Salz: 0,48 g Rindfleisch Stroganoff mit Reis Nettofüllgewicht: 750 g Fertige Menge: 2250 g Dose ergibt: 6 Portionen je 425 g Zubereitung: Inhalt in 1800 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Langkornreis 47%, Bratensoße, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Rindfleisch 10%, Maltodextrin, Champignons, Kartoffelmehl, modifi zierte Stärke, Molkeneiweißkonzentrat , Paprika, Tomaten, Salz, Petersilie, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 16 g (entspricht ca. 63,5 g Frischfleisch). Allergene: Milch . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1751 kj / 419 kcal Fett: 14,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g Kohlenhydrate: 57,9 g davon Zucker: 3,6 g Ballaststoffe: 0,7 kg Eiweiß: 14,4 g Salz: 3,3 g Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln Nettofüllgewicht: 600 g Fertige Menge: 2250 g Dose ergibt: 6 Portionen je 425 g Zubereitung: Inhalt in 1950 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln 50% ( Hartweizengrieß , Ei , Salz), Bratensauce, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Rindfleisch 9%, Molkeneiweißkonzentrat , Maltodextrin, Kartoffelmehl, Champignons, modifizierte Stärke, Würzmischung (enthält Sellerie ), Petersilie, Pfeffer, Rosmarinextrakt, Salz, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 14,4 g (entspricht ca. 57,1 g Frischfleisch). Allergene: Eier , Glutenhaltig , Milch , Sellerie . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1744 kj / 417 kcal Fett: 14,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 54,5 g davon Zucker: 6,1 g Ballaststoffe: 0,1 g Eiweiß: 16,0 g Salz: 2,7 g Ungarntopf mit Rind und Nudeln Nettofüllgewicht: 600 g Fertige Menge: 2250 g Dose ergibt: 6 Portionen je 425 g Zubereitung: Inhalt in 1950 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln 50% ( Hartweizengrieß , Ei , Salz), Bratensauce (enthält Soja ), Soßenbinder, Rindfleisch 8%, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer. Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 50,8 g Frischfleisch). Allergene: Eier , glutenhaltig , Soja . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1521 kj / 364 kcal Fett: 6,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g davon Zucker: 9,9 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 15,3 g Salz: 1,7 g Gartengemüserisotto Nettofüllgewicht: 700 g Fertige Menge: 2400 g Dose ergibt: 6 Portionen je 400 g Zubereitung: Inhalt in 1700 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Rundkornreis 37%, vegane Bratensauce, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 20% (Favabohne, Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Karotten, Sellerie ), Maltodextrin, Sahnepulver , Molkeneiweißkonzentrat , Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Würzmischung (enthält Sellerie ), Hefeextrakt, Zucker, Zitronensäure, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma. Allergene: Milch , Sellerie . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1664 kj / 398 kcal Fett: 11,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 63,1 g davon Zucker: 9,6 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 3,3 g Nudeln in vegetarischer Bolognese Nettofüllgewicht: 600 g Fertige Menge: 2550 g Dose ergibt: 6 Portionen je 430 g Zubereitung: Inhalt in 1950 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln 50% ( Hartweizengrieß , Ei , Salz), Tomatenpulver, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), vegane Bratensauce, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Tomatensauce, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie ), Schnittlauch, Knoblauchpulver, Pfeffer, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma (enthält Milch ). Allergene: Eier , Gluten , Milch , Sellerie . Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 1561 kj / 373 kcal Fett: 8,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 58,7 …

TOP